Massas alimentícias

Massas alimentícias
Macarrão com queijo leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 822 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue tomilho, páprica húngara, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tente Gruy extraterreno e Emmental macarrão com fiambre e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, Macarrão e queijo de abóbora com dois queijos e refeições para creches, e Queijo cheddar fumado e peito de queijo azul macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os peitos de frango com páprica, sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e coloque o frango dourado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque em forno a 400 graus durante 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire do forno e deixe arrefecer, em seguida, corte em pedaços grandes.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Aqueça o creme em uma panela grande, adicione ervas, sal e pimenta e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione o rigatoni cozido, o queijo e o frango cozido e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni CozidoRigatoni Cozido
Frango CozidoFrango Cozido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Retire do fogo e sirva.

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cor profunda que prenuncia aromas intensos, mas nunca excessivos. Combina redondeza e austeridade, contando em pormenor o seu terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde19
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