Massas alimentícias
Macarrão com queijo leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 822 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue tomilho, páprica húngara, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tente Gruy extraterreno e Emmental macarrão com fiambre e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, Macarrão e queijo de abóbora com dois queijos e refeições para creches, e Queijo cheddar fumado e peito de queijo azul macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com páprica, sal e pimenta e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e coloque o frango dourado dos dois lados.
Coloque em forno a 400 graus durante 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, em seguida, corte em pedaços grandes.
Aqueça o creme em uma panela grande, adicione ervas, sal e pimenta e reduza pela metade.
Adicione o rigatoni cozido, o queijo e o frango cozido e cozinhe por 2 minutos.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini]()
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cor profunda que prenuncia aromas intensos, mas nunca excessivos. Combina redondeza e austeridade, contando em pormenor o seu terroir.