Massas Antipasti
A massa Antipasti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, penne, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Antipasti Pasta Salada, Antipasti, e Antipasti Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione os pimentões vermelhos, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os pimentões estejam amolecidos, 6 minutos.
Adicione a escarola e cozinhe, mexendo, até murchar, 3 minutos. Junte o atum.
Adicione o macarrão, a água de cozimento reservada e 1/2 xícara do Parmesão à frigideira e cozinhe, jogando, até que o líquido esteja quase absorvido, 2 minutos.
Transfira para tigelas, polvilhe com o restante 1/4 xícara de parmesão e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.