Massas com camarão, mascarpone e limão
Macarrão com camarão, mascarpone e limão é um pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 619 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de mascarpone, camarão, broad bean e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes são Massa assada com aspargos, limão e Mascarpone, Cupcakes de comida de anjo de limão com coalhada de limão e cobertura de Mascarpone, e Bolo de camada de limão com coalhada de limão e Mascarpone.
Instrucao
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, adicionando os legumes 4 minutos antes do final do tempo de cozimento, e os camarões assim como o tempo de cozimento acabou. Reserve uma caneca da água, depois escorra tudo e volte para a panela.
Dica nas raspas de limão e suco, e o mascarpone, e aqueça, adicionando bastante água do macarrão para criar um molho cremoso. Espalhe na hortelã desfiada ou manjericão, uma boa moagem de pimenta preta e um pouco de sal. Divida entre 2 tigelas de macarrão aquecidas, espalhe sobre as folhas de ervas e sirva com rodelas de limão.