Massas com luzes brilhantes acelga suíça

Massas com luzes brilhantes acelga suíça
Massas com luzes brilhantes acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, acelga suíça de luzes brilhantes, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Massas com luzes brilhantes acelga suíça, Macarrão com acelga suíça, e Macarrão Com Acelga Suíça Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes da acelga transversalmente com 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte as folhas em tiras de 1/2 polegada de espessura. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe os caules até ficarem quase macios, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as hastes para um prato.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as folhas de acelga à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra as folhas e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
5
Cozinhe o malloreddus em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e as raspas de limão e cozinhe em fogo baixo até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione os caules e folhas da acelga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
9
Adicione o malloreddus à frigideira e misture até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira o macarrão para uma tigela grande e aquecida, espalhe a Gorgonzola por cima e regue com as 1/2 colher de sopa restantes de azeite. Usando 2 colheres grandes, misture brevemente para derreter o queijo ligeiramente; sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Notas: Malloreddus é uma pequena massa cristalizada da Sardenha que muitas vezes é aromatizada com açafrão. Pode ser branco, amarelo brilhante ou tricolor, e combina lindamente com a acelga multicolorida. Malloreddus está disponível por ordem postal de Dean & DeLuca, 800-999-
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista