Massas com luzes brilhantes acelga suíça
Massas com luzes brilhantes acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, acelga suíça de luzes brilhantes, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Massas com luzes brilhantes acelga suíça, Macarrão com acelga suíça, e Macarrão Com Acelga Suíça Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as hastes da acelga transversalmente com 1/2 de polegada de espessura.
Corte as folhas em tiras de 1/2 polegada de espessura. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe os caules até ficarem quase macios, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as hastes para um prato.
Adicione as folhas de acelga à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Escorra as folhas e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
Cozinhe o malloreddus em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente; escorra.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o alho e as raspas de limão e cozinhe em fogo baixo até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os caules e folhas da acelga e tempere com sal e pimenta.
Adicione o malloreddus à frigideira e misture até ficar quente.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e aquecida, espalhe a Gorgonzola por cima e regue com as 1/2 colher de sopa restantes de azeite. Usando 2 colheres grandes, misture brevemente para derreter o queijo ligeiramente; sirva de uma só vez.
Notas: Malloreddus é uma pequena massa cristalizada da Sardenha que muitas vezes é aromatizada com açafrão. Pode ser branco, amarelo brilhante ou tricolor, e combina lindamente com a acelga multicolorida. Malloreddus está disponível por ordem postal de Dean & DeLuca, 800-999-