Massas Cítricas Vegetarianas Com Acelga Suíça

Massas Cítricas Vegetarianas Com Acelga Suíça
A massa Cítrica vegetariana com acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 600 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, caldo de legumes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora vegetariana e acelga suíça polenta Lasanha, Feijão Pinto esfumaçado e acelga assada Burritos vegetarianos, e Cogumelo Saudável, Orzo E Sopa De Acelga Suíça {Vegetariano} E Atualização Da Maratona.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as hastes da acelga e tempere com sal e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as chalotas e cozinhe até que amoleçam, adicionando outra pitada de sal e os flocos vermelhos do chile, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o caldo à panela com o fusilli e ajuste o fogo para manter uma fervura vigorosa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que a massa tenha cerca de 4 minutos restantes no processo de cozimento. Em seguida, junte as folhas da acelga e cozinhe até que o macarrão e a acelga estejam prontos. Junte o suco de limão e as raspas e ajuste o tempero conforme necessário. Divida entre os pratos, polvilhe com o sumagre e o queijo ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista