Massas Cítricas Vegetarianas Com Acelga Suíça

Massas Cítricas Vegetarianas Com Acelga Suíça
A massa Cítrica vegetariana com acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 600 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, caldo de legumes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora vegetariana e acelga suíça polenta Lasanha, Feijão Pinto esfumaçado e acelga assada Burritos vegetarianos, e Cogumelo Saudável, Orzo E Sopa De Acelga Suíça {Vegetariano} E Atualização Da Maratona.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as hastes da acelga e tempere com sal e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione as chalotas e cozinhe até que amoleçam, adicionando outra pitada de sal e os flocos vermelhos do chile, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o caldo à panela com o fusilli e ajuste o fogo para manter uma fervura vigorosa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que a massa tenha cerca de 4 minutos restantes no processo de cozimento. Em seguida, junte as folhas da acelga e cozinhe até que o macarrão e a acelga estejam prontos. Junte o suco de limão e as raspas e ajuste o tempero conforme necessário. Divida entre os pratos, polvilhe com o sumagre e o queijo ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista