Massas De Halloween
A massa de Halloween pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Bruxo. Se você tem azeite, alho, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Massas De Halloween, Macarrão preto e laranja de Halloween, e Pastan A La Lydia (Halloween Inspirado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa em forma de Halloween e em forma de roda de vagão na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira o macarrão para uma tigela grande.
Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e devolva a abóbora à panela.
Adicione noz-moscada, pimenta da Jamaica, canela, 1 colher de chá de alho, cebola, pimenta em pó e 3 colheres de sopa de azeite; mexa para revestir.
Misture as azeitonas e o feijão-garbanzo em macarrão cozido.
Adicione 1/4 xícara de alho, queijo parmesão, 1/4 xícara de azeite e orégano. Misture para revestir; cubra com mistura de abóbora.