Massas e lentilhas: Pasta e Lenticchie
Pastan e lentilhas: Pastan e Lenticchie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 541 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de alho, aipo, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pastan e lentilhas: Pastan e Lenticchie, Pastan E Lenticchie, e Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas).
Instrucao
Em uma panela grande, misture as lentilhas drenadas, aipo e 6 xícaras de água. Deixe ferver, reduza para ferver ativo e cozinhe por aproximadamente 45 minutos, até que as lentilhas estejam muito macias.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione a pancetta e renderize a gordura.
Adicione a cebola, o alho e os flocos do chile. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos.
Assim que as lentilhas estiverem macias, retire o aipo, adicione sal e cozinhe o macarrão na água fervente. Uma vez que a massa esteja quase totalmente cozida, adicione a mistura de cebola e salsa e cozinhe juntos por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva com azeite virgem extra regue por cima.