Massas Pomodoro
Pasta Pomodoro é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 522 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de macarrão, sal kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pastan Al Pomodoro (receita de Massa Da Tia), Pastan Al Pomodoro, e Massas Pomodoro Meu Caminho.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, sal, pimenta e açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, esmagando os tomates com uma colher de pau, até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 10 minutos. Junte o manjericão. Misture com o macarrão cozido.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot