Massas recheadas com abóbora

Massas recheadas com abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pastan cheio de abóbora. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, conhaque, folhas levemente sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache, Bolos Recheados Com Abóbora, e Pimentas Recheadas Com Macarrão.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: em uma tigela, misture abóbora, Cremona fruta em xarope de mostarda, queijo parmesão, biscoitos amaretti esmagados, migalhas de pão, noz-moscada, sal e conhaque.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para fazer macarrão: em um processador de alimentos, gire 2 xícaras de farinha e sal para misturar; adicione ovos e gemas e gire até que a massa se mantenha Unida (ou em uma tigela, misture os ingredientes com um garfo). Raspe a massa do macarrão em uma tábua levemente enfarinhada e enrole para revestir com farinha. Amasse até que a massa fique lisa, adicionando farinha conforme necessário para evitar que grude, cerca de 1 minuto se misturada em um processador de alimentos, 15 minutos se agitada. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida a massa ao meio e molde cada porção em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Role cada bola através de uma máquina de macarrão até 1/16 de polegada de espessura ou role em uma placa enfarinhada. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas, corte 48 a 50 Rodadas de macarrão. Re-recolha a massa conforme necessário; descarte o excesso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Coloque uma porção igual de recheio no centro de cada rodada de macarrão (cerca de 1 colher de chá). Umedeça as bordas do macarrão com água, dobre para fechar o recheio e pressione as bordas com os dentes do garfo para selar. Disponha o macarrão cheio em uma superfície enfarinhada (ou 10 - por 15-in. Assadeiras, se estiver fazendo à frente); deixe secar 10 minutos, vire e seque 20 minutos a mais (ou cubra hermeticamente e leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela de 7 a 8 litros em fogo alto; adicione metade do macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos. À medida que são cozidos, transfira com uma escumadeira para um prato refratário com aro; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido em uma bandeja de aquecimento elétrico ou em um forno 250. Repita para cozinhar o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para fazer molho: em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as folhas de sálvia e mexa com frequência até ficar verde mais escuro, cerca de 30 segundos. Imediatamente, despeje sobre o macarrão cheio, polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa CheiaMassa Cheia
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeEspecialista
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