Massas recheadas com abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pastan cheio de abóbora. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, conhaque, folhas levemente sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache, Bolos Recheados Com Abóbora, e Pimentas Recheadas Com Macarrão.
Instrucao
Para fazer o recheio: em uma tigela, misture abóbora, Cremona fruta em xarope de mostarda, queijo parmesão, biscoitos amaretti esmagados, migalhas de pão, noz-moscada, sal e conhaque.
Para fazer macarrão: em um processador de alimentos, gire 2 xícaras de farinha e sal para misturar; adicione ovos e gemas e gire até que a massa se mantenha Unida (ou em uma tigela, misture os ingredientes com um garfo). Raspe a massa do macarrão em uma tábua levemente enfarinhada e enrole para revestir com farinha. Amasse até que a massa fique lisa, adicionando farinha conforme necessário para evitar que grude, cerca de 1 minuto se misturada em um processador de alimentos, 15 minutos se agitada. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar de 10 a 15 minutos.
Divida a massa ao meio e molde cada porção em uma bola lisa.
Role cada bola através de uma máquina de macarrão até 1/16 de polegada de espessura ou role em uma placa enfarinhada. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas, corte 48 a 50 Rodadas de macarrão. Re-recolha a massa conforme necessário; descarte o excesso.
Coloque uma porção igual de recheio no centro de cada rodada de macarrão (cerca de 1 colher de chá). Umedeça as bordas do macarrão com água, dobre para fechar o recheio e pressione as bordas com os dentes do garfo para selar. Disponha o macarrão cheio em uma superfície enfarinhada (ou 10 - por 15-in. Assadeiras, se estiver fazendo à frente); deixe secar 10 minutos, vire e seque 20 minutos a mais (ou cubra hermeticamente e leve à geladeira).
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela de 7 a 8 litros em fogo alto; adicione metade do macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos. À medida que são cozidos, transfira com uma escumadeira para um prato refratário com aro; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido em uma bandeja de aquecimento elétrico ou em um forno 250. Repita para cozinhar o macarrão restante.
Para fazer molho: em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga.
Adicione as folhas de sálvia e mexa com frequência até ficar verde mais escuro, cerca de 30 segundos. Imediatamente, despeje sobre o macarrão cheio, polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão e adicione sal e pimenta a gosto.