Massas venezianas
O pastan de estilo veneziano é um livre de laticínios receita com 2 porções. Para $2.08 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 616 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 17 minutos. 74 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pinhão, folhas de espinafre, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de feijão e macarrão em estilo Veneziano, Vieiras de estilo Veneziano, e Paella Em Estilo Veneziano.
Instrucao
Comece a fritar as cebolas no óleo em uma frigideira antiaderente, você precisará cozinhá-las por cerca de 10 minutos até que estejam muito macias. Enquanto isso, ferva o macarrão.
Mexa o vinagre, sultanas, alcaparras e a maioria dos pinhões nas cebolas macias com um pouco de tempero e cozinhe por mais 1 min para amolecer as sultanas. Junte o espinafre com um pouco de água do macarrão.
Escorra o macarrão, em seguida, misture com a mistura de cebola o espinafre deve murchar como você faz. Divida entre 2 tigelas, espalhe com os pinhões restantes e sirva.