Mastigáveis de chocolate sem assar
Se você tem aproximadamente 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, No Bake Chocolate Chews pode ser uma receita super sem glúten para experimentar. Esta receita serve 60 e custa 11 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 89 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre aveia em flocos de cozimento rápido, meio a meio, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brown Sugar Chews , No-bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies e Chocolate Peanut Butter No-Bake Dessert .
Instrucao
Forre duas assadeiras extragrandes com papel-manteiga; reserve. Em uma panela grande, ferva o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o xarope de milho, mexendo para dissolver o açúcar por 3 a 4 minutos.
Retire do fogo. Misture Ghirardelli® 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips, baunilha e, se desejar, extrato de amêndoa. Misture até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Misture aveia, coco e amêndoas.
Coloque a mistura em colheres de chá arredondadas nas assadeiras preparadas.
Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora ou até firmar.
Aproveite imediatamente, leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 3 meses.