Matzo Buttercrunch
Matzo Buttercrunch pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção contém 75 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, minichips de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Lightened up Matzo Brei aka Fried Matzo, Biscoitos Buttercrunch Marrom, e Pecan Buttercrunch com Fleur De Sel.
Instrucao
Forre uma forma de rolo de geléia com papel alumínio; cubra a folha com papel manteiga. Disponha os biscoitos matzo em uma única camada na panela, cortando-os conforme necessário para caber; asse a 375 por 5 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Reduza a temperatura do forno para 35
Misture a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela pequena e pesada; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre; despeje a mistura sobre matzo.
Asse a 350 por 10 minutos ou até a mistura borbulhar.
Polvilhe uniformemente com chocolate. Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira por 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Quebre em 36 pedaços.