Maçã-Abóbora Marrom Betty
Maçã-abóbora Brown Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 248 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, maçãs galan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Brown Betty, Apple Brown Betty, e Apple Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte e reserve o topo 1 1/2 polegadas da abóbora. Retire as sementes e a polpa fibrosa.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o pão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos; transfira para uma tigela.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga, as maçãs, o açúcar mascavo e as passas à frigideira e cozinhe até que as maçãs estejam crocantes, cerca de 4 minutos. Junte o rum, a baunilha, a canela e uma pitada de sal. Devolva o pão à frigideira.
Coloque a abóbora em uma assadeira pequena e encha a abóbora com a mistura de maçã. Cubra com a parte superior da abóbora e adicione 1 polegada de água fervente à assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse até que a abóbora esteja macia, 2 horas a 2 horas, 30 minutos.
Retire o papel alumínio e a parte superior da abóbora e leve ao forno a abóbora recheada.
Asse até que o recheio esteja levemente dourado, cerca de mais 10 minutos.
Transfira para um prato de servir e regue com xarope de bordo. Para servir, raspe a polpa da abóbora e mexa na mistura de maçã.
Fotografia de David Malosh