Maçã Aipo Granita
Maçã aipo Granita requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 135 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de wasabi em pó, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Aipo Maçã Granita, Maçã Aipo Granita, e Maçã E Aipo Granita.
Instrucao
Coloque vitaminas esmagadas C e açúcar em um recipiente de 1 litro que vai caber sob bico de espremedor.
Usando juicer, suco de maçãs e aipo em recipiente. Retire a espuma e mexa até dissolver o açúcar.
Despeje em uma assadeira quadrada de aço inoxidável ou vidro de 8 a 9 polegadas e congele até congelar parcialmente, cerca de 1 hora. Raspe e mexa com um garfo, esmagando os pedaços. Continue a congelar, raspando uma ou duas vezes, até congelar uniformemente, cerca de 2 horas a mais.
Misture wasabi e água suficiente para fazer um molho pourable.
Raspe a granita para clarear, depois sirva levemente polvilhada com sal marinho e regada levemente com óleo e molho de wasabi.
* A vitamina C (ácido ascórbico) está disponível em pó em farmácias e lojas de alimentos naturais (para 1.000 mg, use 1/2 colher de chá). Isso evitará que o suco de maçã fique marrom.* Não é necessário remover a pele ou as sementes dos palitos de maçã.* Granita pode ser feita 2 dias antes e mantido congelado, coberto com filme plástico uma vez congelado. Raspe antes de servir.