Maçã Canela Brie Quesadillas
Maçã Canela Brie Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 362 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue queijo brie, maçã doce, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Maçã e Brie Quesadillas, Maçã e Brie Quesadillas, e Apple Brie Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3/4 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, inclinando a frigideira para espalhar a manteiga uniformemente.
Coloque 1 tortilha na manteiga derretida. Cubra a tortilha com fatias de queijo Brie e fatias de maçã; polvilhe com açúcar mascavo e canela.
Coloque a tortilha restante sobre o recheio.
Cozinhe quesadilla até que a tortilha inferior esteja dourada, 3 a 5 minutos.
Espalhe a manteiga restante de 3/4 colher de chá na tortilha superior; vire cuidadosamente a quesadilla e cozinhe até que a tortilha inferior esteja dourada e o queijo derreta, mais 3 a 5 minutos. Corte quesadilla em quartos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.