Maçã-Cheddar-Sopa De Abóbora

Sopa de maçã-Cheddar-Squash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 617 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha, queijo cheddar afiado, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com curry com maçã e Cheddar derrete, Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, e Sopa De Abóbora Cheddar Defumada.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo e adicione a cebola, as maçãs, a batata e a abóbora. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 8 minutos. Junte a sálvia e a farinha.
Adicione a cidra e cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar.
Adicione o caldo e o leite, tampe e deixe ferver; reduza para ferver e cozinhe, mexendo, até que a batata esteja macia, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o prosciutto e cozinhe até ficar crocante, virando ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione o queijo à sopa e mexa em fogo médio-baixo até derreter. Bata no liquidificador em lotes até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Decore com o prosciutto, mais queijo e cebolinha, se estiver usando.
Sirva com pão, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos