Maçã Chimichangas

Maçã Chimichangas
A receita de Chimichangas de maçã poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçã, canela em pó, tequila e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chimichangas, Chimichangas, e Carne Chimichangas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média pesada em fogo médio e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o açúcar e a canela e continue cozinhando até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione as maçãs e as peras e cozinhe até amolecer ligeiramente, mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione a tequila e continue cozinhando até dourar, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
6
Coloque 1 tortilha em um prato e coloque cerca de 1/6 da mistura de maçã/pêra no centro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Enrole - os e dobre as pontas, estilo rolo de ovo e prenda-os com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Em outra frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até que uma gota de água que ferve e aparece no óleo, cerca de 350 graus F, e frite cada chimichanga até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira-os para um prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Retire os palitos e corte ao meio.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
11
Sirva quente, cobrindo com uma colher do sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Revista