Maçã com Pecan Tamale
Maçã com Pecan Tamale é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, cornhusks, pecans e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Assada Do Espinafre Da Maçã, Da Noz-Pecã E Da Galinha Com Cidra De Maçã, Torta de maçã Pecan Cronuts com Maçã Cidra caramelo regue, e Salada de maçã, Gorgonzola e noz-pecã com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Limpe e mergulhe os cornhusks em água morna por 1 hora.
Em uma tigela, misture à mão o masa, o óleo, o fermento e o sal.
Adicione o açúcar mascavo e a canela e misture bem. Misture delicadamente o recheio da torta de maçã e as nozes. Para tamales pequenos, coloque cerca de 3 colheres de sopa de recheio no lado liso de 1 milho e embrulhe. Não há regra para embrulhar tamales, apenas faça o melhor que puder e divirta-se. No entanto, descascar um cornhusk em tiras e usar como laços para manter juntos cada tamale é útil.
Leve a água para ferver em uma panela de tamale ou vaporizador. Cozinhe os tamales em fogo médio até que o masa não fique mais branco e pastoso, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.]()
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.