Maçã com Pecan Tamale

Maçã com Pecan Tamale
Maçã com Pecan Tamale é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, cornhusks, pecans e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Assada Do Espinafre Da Maçã, Da Noz-Pecã E Da Galinha Com Cidra De Maçã, Torta de maçã Pecan Cronuts com Maçã Cidra caramelo regue, e Salada de maçã, Gorgonzola e noz-pecã com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Limpe e mergulhe os cornhusks em água morna por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Em uma tigela, misture à mão o masa, o óleo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o açúcar mascavo e a canela e misture bem. Misture delicadamente o recheio da torta de maçã e as nozes. Para tamales pequenos, coloque cerca de 3 colheres de sopa de recheio no lado liso de 1 milho e embrulhe. Não há regra para embrulhar tamales, apenas faça o melhor que puder e divirta-se. No entanto, descascar um cornhusk em tiras e usar como laços para manter juntos cada tamale é útil.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
TamalesTamales
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
5
Leve a água para ferver em uma panela de tamale ou vaporizador. Cozinhe os tamales em fogo médio até que o masa não fique mais branco e pastoso, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
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