Maçã-Cranberry-Sálvia Frango
Maçã-Cranberry-sálvia frango é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 401 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, sálvia moída, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cranberry e sálvia maçã marrom Bettie, Massa Penne sem glúten com Linguiça de frango, sálvia e molho de Creme De Maçã, e Cenouras Sálvia Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em 1 panela de 1/2 litro, derreta a geléia e a manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Junte a maçã, o aipo e os cranberries; retire do fogo.
Em um prato raso, misture Bisquick mix, sálvia e tomilho. Em outro prato raso, coloque água. Mergulhe o frango na água e cubra com a mistura Bisquick. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o revestimento esteja marrom.
Coloque o frango em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Colher mistura de cranberry sobre frango.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).