Maçã-Cupcakes de especiarias com nozes e queijo azul

A receita de Cupcakes de especiarias de maçã com nozes e queijo azul pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 12 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 14. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes de especiarias de maçã sem glúten com cobertura de queijo creme de bordo e nozes cristalizadas, Salada com queijo azul, peras e nozes cristalizadas com especiarias, e Salada de maçã picada com nozes torradas, queijo azul e vinagrete de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: em uma panela, misture o açúcar, a água, as maçãs, a canela e o sal. Cozinhe até as maçãs amolecerem, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e adicione a baunilha. Fresco.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe Panelas de cupcake padrão com 14 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal marinho, a canela, a noz-moscada, o cravo, a pimenta da Jamaica, o gengibre e a pimenta caiena em uma tigela média e misture. Em um copo medidor líquido, misture o leitelho e o extrato de baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire a batedeira na velocidade mais baixa e alterne adicionando a mistura de farinha e a mistura de leitelho, começando e terminando com a farinha.
Encha os forros de cupcake 3/4 cheios.
Coloque 1 colher de chá de recheio de maçã em cima de cada cupcake e gire levemente na massa.
Asse até dourar, 17 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com o sal até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 do açúcar em pó e misture bem.
Adicione o creme de leite, a baunilha e o açúcar de confeiteiro restante e bata até obter a consistência desejada.
Combine as nozes e o queijo azul, certificando-se de desmoronar a mistura depois de Combinada. Reservar.
Para montar: geada cada cupcake com um "travesseiro" largo e plano de cobertura de baunilha. Mergulhe o cupcake fosco na cobertura de nozes e queijo azul. Para terminar, regue o cupcake com mel.