Confit Crostini de maçã e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,11 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, folhas de tomilho, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cebola Confit Crostini, Espádua de porco assada com cidra com cebola caramelizada e confit de maçã, e Cebola Caramelizada E Crostini De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o confit: numa frigideira alta, aqueça a manteiga e o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas, as fatias de maçã, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o vinagre, o xarope de bordo e o tomilho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as maçãs estejam muito macias, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. disponha as fatias de pão em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Regue com azeite e leve ao forno até dourar levemente, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a assadeira do forno e coloque os quadrados de gorgonzola em cima das torradas quentes. Coloque o confit por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com tomilho picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Nota do cozinheiro: congele a gorgonzola durante 20 minutos para fatiar mais facilmente.