Confit Crostini de maçã e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,11 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, folhas de tomilho, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cebola Confit Crostini, Espádua de porco assada com cidra com cebola caramelizada e confit de maçã, e Cebola Caramelizada E Crostini De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o confit: numa frigideira alta, aqueça a manteiga e o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, as fatias de maçã, o sal e a pimenta. Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o vinagre, o xarope de bordo e o tomilho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as maçãs estejam muito macias, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. disponha as fatias de pão em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Regue com azeite e leve ao forno até dourar levemente, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire a assadeira do forno e coloque os quadrados de gorgonzola em cima das torradas quentes. Coloque o confit por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Polvilhe com tomilho picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Nota do cozinheiro: congele a gorgonzola durante 20 minutos para fatiar mais facilmente.