Maçã Manteiga Pecan Cupcakes
A receita de Cupcakes de noz-pecã de manteiga de maçã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 24. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga de maçã, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, Torta De Noz-Pecã Com Manteiga Marrom Cupcakes, e Cupcakes De Noz-Pecã De Manteiga Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, 1/3 xícara de manteiga e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de nozes, 1/3 xícara de manteiga de maçã e o tempero da torta de abóbora. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de sopa de manteiga de maçã e o cream cheese com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo. Cupcakes de geada.
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de nozes.