Maçã Nogueira Torte
Torta de noz de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 726 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, pimenta da Jamaica moída, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Noz Preta E Torta De Maçã, Nogueira Torte, e Torta De Figo E Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Panela de manteiga e coloque uma rodada de papel manteiga no fundo. Manteiga pergaminho, em seguida, panela de farinha.
Espalhe 1/2 de manteiga grudada no fundo de uma frigideira pesada de 12 polegadas e polvilhe 1/2 xícara de açúcar uniformemente sobre a manteiga. Disponha as maçãs, corte os lados, sobre o açúcar e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, virando maçãs ocasionalmente, até que o açúcar esteja caramelizado e as maçãs estejam macias e douradas, de 15 a 20 minutos.
Disponha as maçãs, corte os lados, em círculos concêntricos no fundo da assadeira e despeje sobre qualquer caramelo da frigideira.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela, a noz-moscada e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Pulse as nozes com o açúcar restante do copo em um processador de alimentos até moer finamente.
Bata o restante 1 1/2 palitos de manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar de noz e bata até ficar combinado.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata nos extratos. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha até combinar (a massa será grossa).
Dollop massa sobre maçãs e espalhe uniformemente.
Asse até que a torta comece a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 45 a 50 minutos. Torta fresca na panela em uma cremalheira 30 minutos. Coloque o rack sobre o torte e inverta o torte no rack.
Derreta a geléia de maçã em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo.
Pincele as maçãs generosamente com geléia, depois esfrie a torta completamente, 1 a 1 1/2 horas.