Maçã-Ruibarbo Crocante
Batata Frita de ruibarbo de maçã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 438 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, farinha, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã-Ruibarbo Crocante, Ruibarbo Maçã Crocante, e Ruibarbo Maçã Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire as maçãs do caroço.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Apare e descarte as pontas grossas e quaisquer manchas machucadas do ruibarbo.
Corte o ruibarbo em pedaços de 1 polegada.
Rale 1 colher de sopa de casca de laranja.
Corte a laranja ao meio e resma 1/4 xícara de suco.
Em um raso 3-quart (9-por 13-em.) caçarola, misture maçãs, ruibarbo, casca de laranja, suco de laranja, açúcar mascavo, canela, cravo, gengibre e 2 colheres de sopa de farinha.
Em um processador de alimentos, misture 3/4 xícara de farinha, nozes e açúcar granulado; gire até que as nozes sejam finamente moídas. Ou pique as nozes com uma faca e misture com farinha e açúcar na tigela.
Adicione a manteiga e gire ou esfregue a mistura com os dedos até formar migalhas finas. Esprema as migalhas em pedaços e espalhe sobre a mistura de maçã e ruibarbo.
Asse em forno 375 até que a cobertura esteja bem dourada e bolhas de suco nas bordas, cerca de 40 minutos (35 minutos em forno de convecção).
Enquanto isso, em uma tigela gelada com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até obter picos macios; adicione açúcar em pó e baunilha.
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas; bata antes de servir.
Deixe esfriar 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Colher em tigelas; cubra com chantilly.