Maçã-Ruibarbo Crocante

Maçã-Ruibarbo Crocante
Batata Frita de ruibarbo de maçã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 438 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, farinha, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã-Ruibarbo Crocante, Ruibarbo Maçã Crocante, e Ruibarbo Maçã Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e retire as maçãs do caroço.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Corte em pedaços de 1 polegada.
3
Apare e descarte as pontas grossas e quaisquer manchas machucadas do ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4
Corte o ruibarbo em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Rale 1 colher de sopa de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Corte a laranja ao meio e resma 1/4 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Em um raso 3-quart (9-por 13-em.) caçarola, misture maçãs, ruibarbo, casca de laranja, suco de laranja, açúcar mascavo, canela, cravo, gengibre e 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Misture bem.
9
Em um processador de alimentos, misture 3/4 xícara de farinha, nozes e açúcar granulado; gire até que as nozes sejam finamente moídas. Ou pique as nozes com uma faca e misture com farinha e açúcar na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Carne MoídaCarne Moída
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione a manteiga e gire ou esfregue a mistura com os dedos até formar migalhas finas. Esprema as migalhas em pedaços e espalhe sobre a mistura de maçã e ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Asse em forno 375 até que a cobertura esteja bem dourada e bolhas de suco nas bordas, cerca de 40 minutos (35 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Enquanto isso, em uma tigela gelada com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até obter picos macios; adicione açúcar em pó e baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas; bata antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Deixe esfriar 10 minutos.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Colher em tigelas; cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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