Maçãs Carameladas

Maçãs Carameladas
Uma porção contém 618 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 15. Se $1,81 por porção cai em seu orçamento, maçãs caramelo pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Vá até a loja e pegue doces, melaço, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Bruxo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Como fazer maçãs carameladas}Tarte de maçã maçãs carameladas, Maçãs Carameladas, e Maçãs Carameladas.

Instrucao

1
Espete a ponta do caule das maçãs com palitos de picolé. Linha 2 assadeiras grandes com bordas e papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os revestimentos desejados em grandes tigelas rasas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Numa panela de fundo grosso, misture o açúcar, a manteiga, o leite, o xarope de milho, o xarope de bordo, a baunilha, o melaço e o sal. Deixe ferver em fogo médio. Ferva até registrar 236 graus F em um termômetro de doces, cerca de 10 minutos. Despeje imediatamente o caramelo em uma tigela resistente ao calor; deixe esfriar a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mergulhe as maçãs nos revestimentos desejados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Transfira para as assadeiras preparadas para endurecer e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista