Maçãs Caramelo
Maçãs de caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.11 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 511 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Bruxo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs M & M Caramel, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com pergaminho. Caule, lave e seque as maçãs e insira palitos de picolé no centro das extremidades do caule. Encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e água.
Misture o açúcar, a calda de milho, o creme e a manteiga em uma panela de tamanho médio e fundo pesado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 124° em um termômetro de doces, cerca de 20 minutos.
Coloque a panela em uma tigela com água gelada. Mexa apenas até que a mistura comece a engrossar em uma consistência de imersão. Trabalhando com cuidado, coloque a panela levemente de um lado e gire cada maçã no caramelo até ficar bem revestida. (Se a mistura ficar muito grossa, reaqueça suavemente por alguns segundos.)
Transfira para uma assadeira forrada e leve à geladeira até que o caramelo esfrie e coloque, cerca de 15 minutos.