Maçãs cristalizadas III
Maçãs cristalizadas III requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Se você tem maçãs, doces de canela, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs cristalizadas II, Maçãs Cristalizadas, e Maçãs Cristalizadas Com Canela.
Instrucao
Insira palitos de artesanato em maçãs. Forre uma assadeira com papel encerado.
Em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto, despeje doces e água. Ocasionalmente, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria resistente ao calor, aqueça os doces a 300 a 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme fios duros e quebradiços.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Mergulhe as maçãs em um líquido quente e coloque em papel encerado para endurecer.