Maçãs de caramelo salgadas (e outras)
Maçãs de caramelo salgadas (e outras) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, caramelo derrete, coberturas: M & ms e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçãs De Caramelo Salgadas Do Mar, Maçãs De Caramelo Salgadas, e Maçãs De Caramelo Com Chocolate Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o caramelo com creme em banho-maria ou tigela de vidro sobre uma panela com água fervente.
Adicione a baunilha e o sal e mexa até ficar homogêneo. Coloque um pauzinho no fundo de cada maçã. Um de cada vez, mergulhe a maçã no caramelo, cobrindo-a até a base do bastão. Deixe o excesso escorrer de volta para a panela por alguns segundos e, em seguida, enrole cuidadosamente a maçã em qualquer cobertura que desejar. (Há uma pequena janela de oportunidade para as coberturas grudarem facilmente!) Repita Com todas as maçãs, refrigerando maçãs assim que estiverem revestidas. Depois de esfriar, embrulhe as maçãs com celofane ou filme plástico.