MCPÂ ® Pepper Jelly
MCPÂ ® Pepper Jelly é um sem glúten e vegetariano condimento. Esta receita faz 80 porções com 46 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, pectina mcp, suco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mcpâ ® Grape Freezer Jelly, MCPÂ ® Chokecherry Jam, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Caule e pimentão pela metade; descarte as sementes. Pique finamente ou moa pimentas. Meça 2 xícaras dos pimentões preparados em uma panela grande.
Adicione água e vinagre. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 15 min.
Coloque três camadas de gaze úmida ou um saco de geléia em uma tigela grande.
Despeje a mistura de pimenta em gaze. Amarre a gaze fechada; pendure e deixe escorrer na tigela até que o gotejamento pare. Pressione suavemente. Meça exatamente 3 xícaras de suco em 6 ou 8 qt. saucepot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 2 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)