Meat Lite: Poblanos recheados com molho Tomatillo
A receita Meat Lite: Poblanos recheados com Salsa Tomatillo podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1184 calorias, 31g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.39 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, óleo vegetal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblanos Recheados Com Frutos Do Mar Com Molho De Tomate Quente, Meat Lite: Sobras Empanadas, e Meat Lite: couve-flor não é Wallflower para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte os poblanos ao meio longitudinalmente e corte as sementes e costelas.
Coloque as metades em uma única camada, corte com o lado para cima, em uma assadeira.
Adicione a água à assadeira para que ela apareça nas laterais dos pimentões. Asse os pimentões por cerca de 30 minutos, até ficarem macios (mas não completamente macios).
Enquanto os pimentões Assam, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 5 a 7 minutos, quebrando a carne com uma colher de pau enquanto dourar.
Adicione a parte branca e verde clara das cebolinhas (reserve as partes verdes para mais tarde), alho e feijão e refogue por mais um minuto. Junte o cominho e o pimentão em pó.
Adicione o caldo e raspe os pedaços do fundo da panela. Reduza o fogo e cozinhe a mistura de carne de porco e feijão por 5 a 10 minutos, ou até que o líquido esteja quase desaparecido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, faça a salsa adicionando os tomatilos, coentro, alho, raspas, suco de limão e azeite a um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse ou misture a mistura em um molho robusto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."