Meatball Sub Egg Roll
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o rolo de ovo de Almôndega. Esta receita faz 8 porções com 450 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de embalagens de rolo de ovo, óleo de amendoim, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Caçarola De Ovo Mexicana, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.
Instrucao
Misture as almôndegas com 1/4 xícara do molho marinara
Organize um invólucro de rolo de ovo à sua frente em forma de diamante.
Pincele as bordas com ovo batido. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mussarela no centro da embalagem, depois monte com almôndegas (também cerca de 2 a 3 colheres de sopa) e cubra com 2 folhas de manjericão. Certifique-se de deixar cerca de 1 polegada entre o recheio e as bordas do Invólucro. Dobre a extremidade do Invólucro mais próximo de você sobre o recheio. Dobre cada lado por cima e, em seguida, enrole cuidadosamente o invólucro em um cilindro apertado, dobrando e apertando à medida que avança.
Repita com as embalagens restantes até que todo o recheio esteja esgotado. Como você vai, lembre-se de manter embalagens que você ainda não usou, bem como rolos de ovo acabados, cobertos com uma toalha para evitar que sequem.
Adicione 4 a 5 polegadas de óleo a uma panela de fundo pesado ou forno holandês e aqueça a 350 graus F.
Frite os rolos de ovo em lotes, 4 de cada vez, até que os invólucros estejam dourados, 6 a 8 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Sirva com o molho marinara restante para mergulhar.