Meatball-Tortellini Soup
Meatball-Tortellini Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 925 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortellini de queijo, salsa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de Almôndega e Tortellini, Meatball Tortellini Soup, e Tortellini sopa de Almôndega com mini baguetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, o parmesão, 2 colheres de sopa de salsa, o ovo, o alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela média; misture com as mãos até combinar. Forme em almôndegas de 1 polegada;Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando, até dourar, 3 a 4 minutos; retire para um prato.
Adicione as cenouras e o aipo à panela; cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e 3 xícaras de água; deixe ferver. Retorne as almôndegas à panela junto com as 2 colheres de sopa restantes de salsa e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o tortellini e cozinhe até que eles flutuem até o topo, cerca de 4 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Cubra com mais parmesão.
Fotografia de Justin Walker