Meatloaf Harrell

Meatloaf Harrell pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 505 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de tomate, pimenta caiena, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque bolachas de sal em um saco de zíper de plástico grande e pesado e esmague suavemente em migalhas rolando o saco com um rolo; alternadamente, coloque bolachas na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse brevemente apenas para quebrar em migalhas. Duas mangas de biscoitos devem fazer cerca de 3 xícaras de migalhas. Reserve 3/4 xícara de migalhas; coloque 2 1/4 xícara de migalhas em uma tigela grande.
Misture as 2 1/4 xícaras de migalhas de biscoito na tigela com a carne moída, molho Worcestershire, bife ao molho, mostarda, pimenta-do-reino, refrigerante, alecrim, pimenta-de-caiena, canela, alho em pó, relish de pepino, relish doce, ovo, auto-aumento de farinha, molho de tomate, cebola e misture bem. Forme um pão e coloque em uma assadeira de 9x12 polegadas. Cubra o pão com as migalhas de biscoito reservadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja dourado, não mais rosa por dentro, e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos a 1 hora, verificando após 45 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa do pão, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).