Medalha De Ouro ® Pão Branco Clássico
Gold Medal ® Classic White Bread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 109 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, água muito morna, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , e Medalha De Ouro Branco Farinha De Trigo Integral Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, mexa 3 1/2 xícaras de farinha, açúcar, sal, encurtamento e fermento até ficar bem misturado.
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente, 1 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove cerca de 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente 40 a 60 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte os fundos e os lados de duas panelas de pão de 8x4 ou 9x5 com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa ao meio. Alise cada metade com as mãos ou rolo em um retângulo de 18x9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 9 polegadas. Pressione com os polegares para selar após cada turno. Pitada borda da massa em rolo para selar. Aperte cada extremidade do rolo para selar. Dobre as extremidades sob o pão.
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Pincele os pães levemente com manteiga. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente 35 a 50 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Aqueça o forno a 425 ° F.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Retire das panelas para a gradinha.
Pincele os pães com manteiga; legal.