Medalha De Ouro ® Pão Branco Clássico

Medalha De Ouro ® Pão Branco Clássico
Gold Medal ® Classic White Bread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 109 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, água muito morna, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , e Medalha De Ouro Branco Farinha De Trigo Integral Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela grande, mexa 3 1/2 xícaras de farinha, açúcar, sal, encurtamento e fermento até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente, 1 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove cerca de 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente 40 a 60 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Unte os fundos e os lados de duas panelas de pão de 8x4 ou 9x5 com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa ao meio. Alise cada metade com as mãos ou rolo em um retângulo de 18x9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 9 polegadas. Pressione com os polegares para selar após cada turno. Pitada borda da massa em rolo para selar. Aperte cada extremidade do rolo para selar. Dobre as extremidades sob o pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele os pães levemente com manteiga. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente 35 a 50 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Retire das panelas para a gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Pincele os pães com manteiga; legal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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