Medalhões De Carne Manchada De Porto
Os medalhões de carne manchada de Porto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Se você tem maionese de canola, dente de alho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de carne com molho de Vinho do Porto, Medalhões de porco com molho de figo e vinho do Porto, e Medalhões de porco com um molho de Pan Port - & - Cranberry.
Instrucao
Coloque 4 dentes de alho em uma tábua de cortar; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Pique até formar uma pasta, raspando com o lado plano de uma faca para amassar. Pressione a mistura de alho em ambos os lados dos bifes. Leve à geladeira por 30 minutos.
Leve o vinho para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Junte a casca e a páprica.
Despeje a mistura de vinho em um prato de torta ou prato largo e raso.
Forre uma camada de um vaporizador de bambu de 10 polegadas com um círculo de papel manteiga de 8 polegadas; cubra levemente o papel com spray de cozinha. Arrume os bifes em cima do papel na cesta do vaporizador. Cubra com a tampa do navio.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Coloque o vaporizador na panela; bifes a vapor 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes do vaporizador; coloque os bifes na mistura de vinho por 10 minutos, girando após 5 minutos.
Corte os bifes no grão em fatias de 1/2 de polegada de espessura; polvilhe com o restante 3/8 colher de chá de sal.
Misture a maionese, o chile, o suco e 1 dente de alho.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de maionese em cada um dos 4 pratos. Cubra uniformemente com bife fatiado e qualquer mistura de vinho restante.