Medalhões De Lombo De Porco Grego
A receita medalhões de lombo de porco Grego poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem alcaparras, casca de limão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de lombo de porco com Piperade, Medalhões De Lombo De Porco Mandarim, e Medalhões De Lombo De Porco Cozido No Vapor para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon