Medalhões de porco com molho Whisky-Cumberland e haricots Verts

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco com molho de Whisky-Cumberland e Verts de Haricots. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de uísque escocês, sal kosher, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho Cumberland, Burns Night Baked Highland Haggis Com Molho Whisky Cumberland, e Peitos de frango assados com molho de vinho branco Dijon e Verts Haricots para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente; Reserve a mistura.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre os dois lados da carne de porco.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione a mistura de uísque à panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 1 minuto).
Cozinhe os verts de haricots de acordo com as instruções da embalagem.
Misture os verts de haricots, a manteiga, o restante 3/8 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média; misture bem para revestir.
Coloque 3 medalhões de porco e 4 onças de verts de haricots em cada um dos 4 pratos; carne de porco superior com 1 colher de sopa de molho.