Medalhões de porco em molho de nozes do Caribe
Medalhões de porco em molho de nozes do Caribe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, leite de coco, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco com molho Cumberland, Medalhões De Porco Com Molho De Laranja, e Medalhões de porco com molho de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os dentes de alho em um processador de alimentos e processe até que estejam picados.
Adicione gengibre, cominho, curry e pimenta vermelha e processe até misturar.
Adicione amendoim e água quente e pulse até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1 polegada.
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo. Cubra a carne de porco com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque a carne de porco em uma tigela rasa.
Adicione o molho de soja e 2 colheres de sopa de água à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de molho de soja à carne de porco; mantenha quente.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione 1/4 xícara de mistura de amendoim; cozinhe 4 minutos. Misture 1/4 xícara de água, leite de coco, açúcar, sal e pimenta do Reino. Retorne a mistura de carne de porco à panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
Combine a mistura restante de amendoim com arroz.
Sirva carne de porco e molho com arroz.