Medalhões de porco recheados
Medalhões de porco recheados é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 487 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.88 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bifes de lombo de porco, sálvia, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fruitcake-Medalhões De Porco Recheados, Medalhões De Porco, e Medalhões De Porco Atrevidos.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, coloque um medalhão em uma tábua. Usando a ponta de uma faca afiada, faça um bolso profundo na lateral sem cortar todo o caminho. Mexa a faca para que o bolso fique maior no meio do que na abertura. Encha cada bolso com um pedaço de queijo e uma folha de sálvia. Passe um palito de coquetel pela abertura para fechar o bolso e pressione outra folha de sálvia em cima de cada medalhão. Esprema o suco de uma das metades do limão. Os medalhões podem ser preparados um dia antes e mantidos na geladeira.
Para cozinhar, espere até que as brasas estejam cinzas.
Regue os medalhões com um pouco de óleo e, começando pelo lado da folha de sálvia, os medalhões de churrasco por 4 minutos de cada lado, cozinhando-os em lotes, se necessário. Enquanto os medalhões cozinham, churrasco as metades de limão, cortadas, até carbonizadas, para apertar. Tempere e sirva.