Medalhões de porco recheados

Medalhões de porco recheados
Medalhões de porco recheados é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 487 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.88 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bifes de lombo de porco, sálvia, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fruitcake-Medalhões De Porco Recheados, Medalhões De Porco, e Medalhões De Porco Atrevidos.

Instrucao

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Para preparar a carne de porco, coloque um medalhão em uma tábua. Usando a ponta de uma faca afiada, faça um bolso profundo na lateral sem cortar todo o caminho. Mexa a faca para que o bolso fique maior no meio do que na abertura. Encha cada bolso com um pedaço de queijo e uma folha de sálvia. Passe um palito de coquetel pela abertura para fechar o bolso e pressione outra folha de sálvia em cima de cada medalhão. Esprema o suco de uma das metades do limão. Os medalhões podem ser preparados um dia antes e mantidos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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Para cozinhar, espere até que as brasas estejam cinzas.
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Regue os medalhões com um pouco de óleo e, começando pelo lado da folha de sálvia, os medalhões de churrasco por 4 minutos de cada lado, cozinhando-os em lotes, se necessário. Enquanto os medalhões cozinham, churrasco as metades de limão, cortadas, até carbonizadas, para apertar. Tempere e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para medalhões de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeNormal
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Dose8
Pontuação De Saúde44
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