Medalhões De Porco Teriyaki
Medalhões de porco Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mirin, salsa de abacaxi, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Medalhões De Porco, Medalhões De Porco Dijon, e Medalhões De Porco Marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços.
Coloque pedaços de carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a carne de porco generosamente com spray de cozinha; adicione à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; coloque em uma travessa.
Adicione a mistura de mirin à panela. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Retorne a carne de porco e os sucos acumulados para a panela. Cozinhe 2 minutos, virando a carne de porco para revestir.
Sirva carne de porco com molho e Salsa de abacaxi.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier