Mediterrâneo Mahi Mahi com azeitona e chalota Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi Mediterrâneo com azeite e tapenade de chalota. Para $7.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 540 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chalotas, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Mahi Mahi grelhado com Tapenade de azeitona e chalota, Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz, e Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de alho e orégano em uma tigela pequena. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue o peixe com mistura de orégano. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, mergulhe as azeitonas em água fria por 30 minutos.
Escorra e mergulhe em água fria 30 minutos adicionais.
Dreno. Pique as azeitonas e reserve.
Coloque 4 colheres de sopa de óleo e cebolinha no liquidificador; processe até combinar. Coe a mistura de cebolinha através de gaze em uma tigela pequena, se desejar, e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos. Junte as restantes 2 colheres de sopa de alho, tomilho e azeitonas; cozinhe 3 minutos ou até aquecer. Misture 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Refogue o peixe, com a pele virada para cima, 3 a 5 minutos. Vire e refogue 4 a 5 minutos, ou até que o peixe escorra com um garfo.
Coloque o peixe em pratos individuais. Coloque a mistura de azeitona uniformemente sobre os bifes e regue com a mistura de cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.