Mediterrâneo Mahi Mahi com azeitona e chalota Tapenade

Mediterrâneo Mahi Mahi com azeitona e chalota Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi Mediterrâneo com azeite e tapenade de chalota. Para $7.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 540 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chalotas, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Mahi Mahi grelhado com Tapenade de azeitona e chalota, Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz, e Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de alho e orégano em uma tigela pequena. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue o peixe com mistura de orégano. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, mergulhe as azeitonas em água fria por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra e mergulhe em água fria 30 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Dreno. Pique as azeitonas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Coloque 4 colheres de sopa de óleo e cebolinha no liquidificador; processe até combinar. Coe a mistura de cebolinha através de gaze em uma tigela pequena, se desejar, e reserve.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione chalotas; refogue 2 minutos. Junte as restantes 2 colheres de sopa de alho, tomilho e azeitonas; cozinhe 3 minutos ou até aquecer. Misture 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
9
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Refogue o peixe, com a pele virada para cima, 3 a 5 minutos. Vire e refogue 4 a 5 minutos, ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque o peixe em pratos individuais. Coloque a mistura de azeitona uniformemente sobre os bifes e regue com a mistura de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista