Medley De Feijão Verde Colorido

Medley De Feijão Verde Colorido
O Medley colorido do feijão verde é a sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 84 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sal, castanhas de água, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Feijão Verde Medley, Feijão verde colorido, pimenta e cebola refogue com geléia de tomate, e Feijão Verde E Medley De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde em uma cesta de vaporizador; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a pimenta laranja e as castanhas de água na manteiga até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho, o sal, a cebola em pó, o manjericão e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o feijão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista