Medley De Frutos Do Mar Do Mediterrâneo

Medley De Frutos Do Mar Do Mediterrâneo
Se você tem por perto 3 horas para gastar na cozinha, frutos do Mar Mediterrâneo Medley pode ser um super pescatariano receita para tentar. Para $6,12 por porção, esta receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 557 calorias, 49g de proteína, e 16G de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver folhas de louro, fios de açafrão, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frutos Do Mar Medley, Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor, e Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Mergulhe as lulas no leite por 1 a 5 horas; quanto mais tempo, melhor. Quando a lula terminar de embeber, coe e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e o funcho em cubos. Cozinhe e mexa até os legumes amolecerem, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje o vinho e aumente o fogo para alto. Quando a mistura começar a ferver, adicione o caldo de galinha, a salsa, o estragão, o tomilho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o açafrão. Volte a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido reduza para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe o líquido e elimine os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os tomates secos ao sol e a erva-doce; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Despeje o caldo de açafrão coado e o tomilho picado; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coloque as ostras por cima do funcho, tampe e cozinhe por 1 minuto. Coloque as amêijoas e mexilhões na panela, tampe e cozinhe até que os mariscos comecem a abrir, cerca de 4 minutos. Junte as lulas escorridas, recupere e cozinhe por 1 minuto, apenas até que as lulas firmem.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
LulaLula
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Enquanto os mariscos cozinham, tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De RobaloFiletes De Robalo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
MariscoMarisco
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque o peixe na frigideira, com a pele virada para baixo. Cubra e cozinhe até que a pele esteja crocante e a carne do peixe esteja firme e não fique mais translúcida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Despeje a mistura de erva-doce e frutos do mar em uma travessa e coloque os filés de robalo por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De RobaloFiletes De Robalo
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
12
Decore com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista