Se você tem por perto 3 horas para gastar na cozinha, frutos do Mar Mediterrâneo Medley pode ser um super pescatariano receita para tentar. Para $6,12 por porção, esta receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 557 calorias, 49g de proteína, e 16G de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver folhas de louro, fios de açafrão, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frutos Do Mar Medley, Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor, e Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor.
Instrucao
1
Mergulhe as lulas no leite por 1 a 5 horas; quanto mais tempo, melhor. Quando a lula terminar de embeber, coe e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e o funcho em cubos. Cozinhe e mexa até os legumes amolecerem, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje o vinho e aumente o fogo para alto. Quando a mistura começar a ferver, adicione o caldo de galinha, a salsa, o estragão, o tomilho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o açafrão. Volte a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido reduza para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe o líquido e elimine os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Acafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os tomates secos ao sol e a erva-doce; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Despeje o caldo de açafrão coado e o tomilho picado; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coloque as ostras por cima do funcho, tampe e cozinhe por 1 minuto. Coloque as amêijoas e mexilhões na panela, tampe e cozinhe até que os mariscos comecem a abrir, cerca de 4 minutos. Junte as lulas escorridas, recupere e cozinhe por 1 minuto, apenas até que as lulas firmem.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caixa De Espaguete Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Enquanto os mariscos cozinham, tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Marisco
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o peixe na frigideira, com a pele virada para baixo. Cubra e cozinhe até que a pele esteja crocante e a carne do peixe esteja firme e não fique mais translúcida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Despeje a mistura de erva-doce e frutos do mar em uma travessa e coloque os filés de robalo por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados