Se você tem por perto 3 horas para gastar na cozinha, frutos do Mar Mediterrâneo Medley pode ser um super pescatariano receita para tentar. Para $6,12 por porção, esta receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 557 calorias, 49g de proteína, e 16G de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver folhas de louro, fios de açafrão, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frutos Do Mar Medley, Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor, e Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor.
Instrucao
1
Mergulhe as lulas no leite por 1 a 5 horas; quanto mais tempo, melhor. Quando a lula terminar de embeber, coe e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
Lula
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e o funcho em cubos. Cozinhe e mexa até os legumes amolecerem, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Despeje o vinho e aumente o fogo para alto. Quando a mistura começar a ferver, adicione o caldo de galinha, a salsa, o estragão, o tomilho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o açafrão. Volte a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido reduza para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe o líquido e elimine os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Acafrao
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione os tomates secos ao sol e a erva-doce; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada Hambúrguer
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
6
Despeje o caldo de açafrão coado e o tomilho picado; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Coloque as ostras por cima do funcho, tampe e cozinhe por 1 minuto. Coloque as amêijoas e mexilhões na panela, tampe e cozinhe até que os mariscos comecem a abrir, cerca de 4 minutos. Junte as lulas escorridas, recupere e cozinhe por 1 minuto, apenas até que as lulas firmem.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caixa De Espaguete Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lula
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Enquanto os mariscos cozinham, tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Marisco
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque o peixe na frigideira, com a pele virada para baixo. Cubra e cozinhe até que a pele esteja crocante e a carne do peixe esteja firme e não fique mais translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Despeje a mistura de erva-doce e frutos do mar em uma travessa e coloque os filés de robalo por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
Abobrinha Sem Casca E Picada
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
12
Decore com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)