Medley Vegetal De Abóbora Assada

Medley Vegetal De Abóbora Assada
O Medley vegetal de abóbora assada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, cogumelos botão, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medley De Abóbora Assada, Medley Vegetal Assado, e Medley De Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os pedaços de abobrinha e abóbora amarela com cebola e cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione óleo à tigela, 2 voltas da tigela em uma corrente lenta. Misture os vegetais até que estejam revestidos leve e uniformemente com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Combine o tempero de aves com sal e pimenta e polvilhe uniformemente sobre os legumes. Misture-os novamente para combiná-los e espalhe-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque os vegetais em um forno quente e asse por 20 a 25 minutos até ficarem macios. Misture e vire os vegetais com pinças de cozinha no meio do tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista