Medley Vegetal De Abóbora Assada
O Medley vegetal de abóbora assada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, cogumelos botão, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medley De Abóbora Assada, Medley Vegetal Assado, e Medley De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture os pedaços de abobrinha e abóbora amarela com cebola e cogumelos em uma tigela.
Adicione óleo à tigela, 2 voltas da tigela em uma corrente lenta. Misture os vegetais até que estejam revestidos leve e uniformemente com o óleo.
Combine o tempero de aves com sal e pimenta e polvilhe uniformemente sobre os legumes. Misture-os novamente para combiná-los e espalhe-os em uma assadeira.
Coloque os vegetais em um forno quente e asse por 20 a 25 minutos até ficarem macios. Misture e vire os vegetais com pinças de cozinha no meio do tempo de cozimento.