Medley Vegetal De Abóbora Assada

Medley Vegetal De Abóbora Assada
O Medley vegetal de abóbora assada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, cogumelos botão, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medley De Abóbora Assada, Medley Vegetal Assado, e Medley De Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture os pedaços de abobrinha e abóbora amarela com cebola e cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione óleo à tigela, 2 voltas da tigela em uma corrente lenta. Misture os vegetais até que estejam revestidos leve e uniformemente com o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Combine o tempero de aves com sal e pimenta e polvilhe uniformemente sobre os legumes. Misture-os novamente para combiná-los e espalhe-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque os vegetais em um forno quente e asse por 20 a 25 minutos até ficarem macios. Misture e vire os vegetais com pinças de cozinha no meio do tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista