Medula e arroz

Medula e arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Medula e arroz podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 750 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz de grão curto, gengibre, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Assar medula recheada, Esmagado curried medula, e Medula assada amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz integral e a água em uma panela de 2 quartos. Leve para ferver em fogo baixo e misture o sal a gosto, cerca de 1/2 colher de chá. Cozinhe até que o arroz esteja cozido al dente, 45 a 50 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pique finamente os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Renderize a medula óssea na panela de molho de 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam revestidos de gordura e levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione 3 xícaras do caldo e água embebida em cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione os cogumelos. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do caldo seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione outra xícara de estoque e repita. O arroz deve ter um sabor ligeiramente cru neste momento.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione mais sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 F. em uma panela rasa, asse os ossos da medula até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Polvilhe com sal a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Mexa o arroz integral no arroz branco. Em seguida, adicione outro copo ou mais de estoque e mexa em fogo baixo até ser absorvido. Prove o arroz para o cozimento e ajuste para o sal. Tenha pimenta preta moída na hora à mão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Sirva imediatamente, guarnecendo com coentro ou cebolinha e com os ossos da medula torrados ao lado.
Ingredientes que você precisará
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
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