Medula e arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Medula e arroz podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 750 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz de grão curto, gengibre, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Assar medula recheada, Esmagado curried medula, e Medula assada amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz integral e a água em uma panela de 2 quartos. Leve para ferver em fogo baixo e misture o sal a gosto, cerca de 1/2 colher de chá. Cozinhe até que o arroz esteja cozido al dente, 45 a 50 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Pique finamente os cogumelos e reserve.
Renderize a medula óssea na panela de molho de 3 quartos em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam revestidos de gordura e levemente torrados.
Adicione 3 xícaras do caldo e água embebida em cogumelos.
Adicione os cogumelos. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do caldo seja absorvida.
Adicione outra xícara de estoque e repita. O arroz deve ter um sabor ligeiramente cru neste momento.
Adicione mais sal conforme necessário.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 F. em uma panela rasa, asse os ossos da medula até dourar, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com sal a gosto e reserve.
Mexa o arroz integral no arroz branco. Em seguida, adicione outro copo ou mais de estoque e mexa em fogo baixo até ser absorvido. Prove o arroz para o cozimento e ajuste para o sal. Tenha pimenta preta moída na hora à mão, se desejar.
Sirva imediatamente, guarnecendo com coentro ou cebolinha e com os ossos da medula torrados ao lado.