Meia-Noite Quente Brownie Cupcakes
Meia-noite quente Brownie Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 329 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem betty original supreme Premium brownie mix, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Meia-Noite Desejo Cupcakes, Meia-Noite Lanche Duplo Chocolate Fudge Vegan Cupcakes, e Tórrido Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte generosamente 12 xícaras de muffin (2 3/4x1 1/4 polegadas). Em tigela média microwavable, Micro-ondas chocolate chips e manteiga descoberto em alta 45 a 60 segundos ou até derreter e mistura pode ser agitada lisa.
Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas com um batedor de arame ou batedeira até formar uma espuma. Reserve a bolsa de xarope de chocolate da brownie mix. Bata gradualmente a mistura de brownie seco na mistura de ovos até ficar bem misturada. Misture delicadamente a mistura de chocolate derretido. Encha os copos de muffin meio cheios de mistura de brownie; cubra cada um com decorações de 1/2 colher de chá. Cubra com a mistura restante de brownie.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam definidas e a temperatura interna seja de pelo menos 71°. Os centros serão macios. Arrefecer 2 minutos.
Afrouxe cada cupcake com uma faca; vire de cabeça para baixo em uma bandeja resistente ao calor ou em uma assadeira. Para servir, coloque o cupcake no prato; regue com calda de chocolate reservada e cubra com decorações adicionais.