Meia-Noite Quente Brownie Cupcakes

Meia-Noite Quente Brownie Cupcakes
Meia-noite quente Brownie Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 329 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem betty original supreme Premium brownie mix, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Meia-Noite Desejo Cupcakes, Meia-Noite Lanche Duplo Chocolate Fudge Vegan Cupcakes, e Tórrido Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte generosamente 12 xícaras de muffin (2 3/4x1 1/4 polegadas). Em tigela média microwavable, Micro-ondas chocolate chips e manteiga descoberto em alta 45 a 60 segundos ou até derreter e mistura pode ser agitada lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas com um batedor de arame ou batedeira até formar uma espuma. Reserve a bolsa de xarope de chocolate da brownie mix. Bata gradualmente a mistura de brownie seco na mistura de ovos até ficar bem misturada. Misture delicadamente a mistura de chocolate derretido. Encha os copos de muffin meio cheios de mistura de brownie; cubra cada um com decorações de 1/2 colher de chá. Cubra com a mistura restante de brownie.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Brownie MixBrownie Mix
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam definidas e a temperatura interna seja de pelo menos 71°. Os centros serão macios. Arrefecer 2 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Afrouxe cada cupcake com uma faca; vire de cabeça para baixo em uma bandeja resistente ao calor ou em uma assadeira. Para servir, coloque o cupcake no prato; regue com calda de chocolate reservada e cubra com decorações adicionais.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista