Meias de Merengue

Meias de Merengue
Meias de Merengue é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 9g de gordura e um total de 190 calorias . Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver açúcar de confeiteiro, cranberries, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Bolo de Ruibarbo Alemão com Merengue , Merengue de Limão e Biscoitos de Merengue de Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o cremor tártaro e a baunilha; bata em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar aos poucos, uma colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Forre uma assadeira com papel-manteiga. Coloque o merengue em 16 montinhos sobre o papel. Usando uma espátula de confeiteiro, molde cada um em uma meia de 11 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 300°C por 35 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe os suspiros secarem no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. Quando os suspiros estiverem completamente frios, retire-os do papel-manteiga e guarde-os em um recipiente hermético em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Para o recheio de cranberry, misture o açúcar, o amido de milho e o suco de cranberry em uma panela até obter uma mistura homogênea. Adicione os cranberries. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o fogo; cozinhe até que os cranberries estourem, cerca de 5 minutos. Amasse e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Para o recheio de cream cheese, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Incorpore o chantilly. Transfira para um saco de confeitar ou saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Faça um pequeno furo no canto da bolsa; insira a ponta em forma de estrela. Coloque a mistura de cream cheese em uma faixa de 2,5 cm na parte superior de cada meia; coloque a mistura para formar o calcanhar e a ponta da meia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9
Espalhe 4 1/2 colheres de chá de recheio de cranberry no centro de cada meia. Para a decoração de azevinho na manga da meia, decore com folhas de hortelã e cranberries secas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista