Meias de Merengue
Meias de Merengue é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 9g de gordura e um total de 190 calorias . Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver açúcar de confeiteiro, cranberries, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Bolo de Ruibarbo Alemão com Merengue , Merengue de Limão e Biscoitos de Merengue de Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione o cremor tártaro e a baunilha; bata em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar aos poucos, uma colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes.
Forre uma assadeira com papel-manteiga. Coloque o merengue em 16 montinhos sobre o papel. Usando uma espátula de confeiteiro, molde cada um em uma meia de 11 cm.
Asse a 300°C por 35 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe os suspiros secarem no forno por 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. Quando os suspiros estiverem completamente frios, retire-os do papel-manteiga e guarde-os em um recipiente hermético em temperatura ambiente.
Para o recheio de cranberry, misture o açúcar, o amido de milho e o suco de cranberry em uma panela até obter uma mistura homogênea. Adicione os cranberries. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o fogo; cozinhe até que os cranberries estourem, cerca de 5 minutos. Amasse e deixe esfriar.
Para o recheio de cream cheese, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Incorpore o chantilly. Transfira para um saco de confeitar ou saco plástico.
Faça um pequeno furo no canto da bolsa; insira a ponta em forma de estrela. Coloque a mistura de cream cheese em uma faixa de 2,5 cm na parte superior de cada meia; coloque a mistura para formar o calcanhar e a ponta da meia.
Espalhe 4 1/2 colheres de chá de recheio de cranberry no centro de cada meia. Para a decoração de azevinho na manga da meia, decore com folhas de hortelã e cranberries secas.