Mel-Alho-Peito De Frango Balsâmico
Mel-alho-peito de frango balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.46 por porção. Uma porção contém 239 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mel balsâmico peitos de frango e legumes, Peito De Frango Balsâmico-Alho, e Peitos de frango marinados balsâmico, alho e manjericão.
Instrucao
Seque o frango com papel toalha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio - alto.
Coloque o frango na frigideira; cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado até que ambos os lados estejam dourados e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Coloque o frango no prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Na mesma frigideira, misture caldo, vinagre, suco de limão, mel e alho. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o molho tenha engrossado, raspando o fundo da frigideira com o torneiro de panqueca para soltar os pedaços dourados.
Corte o frango na diagonal em fatias.
Sirva o molho sobre o frango.